Apr 10, 2011

Relleno de Guayaba

Bizcocho con Relleno de Guayaba
El relleno de guayaba se hace utilizando pasta de guayaba.  Este relleno queda muy rico y va muy a par con el bizcocho dominicano.

Relleno de Guayaba 

Pasta de Guayaba
Pasta de Guayaba
Ingredientes
1 lata de pasta de guayaba de 1 lb. 5 oz. (Separada en dos partes)
1/3 de taza de azúcar
¼  taza + 2 cucharadas de agua
  1. Tomar la mitad de la pasta de guayaba y partirla en cubitos y ponerla a hervir con ¼ de taza de agua, y la azúcar.  Hervir hasta que la guayaba se desbarate y se vuelva una salsa. Retirar del fuego.
  2. Coger el jarro pequeño de una batidora y echar la otra mitad de la guayaba y las dos cucharadas de agua y pulsar la batidora por uno o dos segundos.  La idea no es batir sino cortar en trocitos medianos. (Si no tiene batidora, asegurarse de cortar en trocitos medianos.)
  3. Añada los trocitos de guayaba a la salsa de guayaba, y mover con una cuchara por un instante. 
  4.  Note en la foto como la salsa de guayaba tambien contiene trocitos de guayaba. Enfríe antes de rellenar el bizcocho.

Suficiente para rellenar 1 libra de bizcocho dominicano.

No comments:

Post a Comment