Aug 3, 2012

Glasé Real Para Galletitas


Si usted está buscando una receta de glasee real para cubrir las cookies o galletitas, esta es una gran receta que encontré en sweetopia.net.

3/4 taza de agua tibia
5 cucharadas de merengue en polvo
1 cucharadita de cremor tártaro
2 ½ lb. de azúcar en polvo

Me gusta añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla o almendra.
También puedo utilizar 2 libras de azúcar en polvo y funciona bien para mí. Usted puede tratar de las dos maneras y ver cuál le da mejor resultado.

Instrucciones

1. En un recipiente agregar el agua y el polvo de merengue - batir por 30 segundos a manos
2. Agregue la crema de tártaro - batir por otros 10 segundos a manos.
3. Agregar a la mezcla el azúcar en polvo y batir con una batidora eléctrica durante 10 minutos.
Añada color si lo desea.

Antes de cubrir mis galletas, me gusta hacer una o dos recetas del glasé y lo separo por color dependiendo de cuantos colores voy a utilizar. También preparo varias bolsas con acopladores para hacer la decoración más fácil y más rápida. Por favor, mantenga sus bolsas llenas de glasé cubiertas con unta toalla húmeda para evitar que el glasé se seque y no obstruya sus boquillas.

Nota: Para cubrir  las cookies de  glasé este debe ser ligero pero no líquido. Una manera de conocer la consistencia adecuada del glaseado es utilizar la regla de 10 segundos aquí.

Si desea ver una versión ilustrada de este glasé real, véase Glasé Mágico Real aquí por Arthur Kononuk en theydrawandcook.com

No comments:

Post a Comment