tag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post6128168859488631433..comments2023-05-30T04:27:39.286-04:00Comments on Yolanda's Cakes: Bizcocho Dominicano - Una LibraUnknownnoreply@blogger.comBlogger66125tag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-39485132942130146442016-02-15T10:48:38.848-05:002016-02-15T10:48:38.848-05:00This comment has been removed by a blog administrator.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04315441799472591845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-83595816903208532202015-12-26T10:18:26.897-05:002015-12-26T10:18:26.897-05:00Hola Yonathan. Yo he tratado con margarina y sabe ...Hola Yonathan. Yo he tratado con margarina y sabe buena también, excepto que con la margarina encuentro que la textura es boronosa. Bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-85956938129573837952015-12-25T00:46:16.117-05:002015-12-25T00:46:16.117-05:00Subirá igual tu receta si la hago con margarina yo...Subirá igual tu receta si la hago con margarina yolanda?<br />yonathanhttps://www.blogger.com/profile/16844488511855688664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-78280177444041881132015-12-23T22:59:22.419-05:002015-12-23T22:59:22.419-05:00Te queda un poquito salado.Te queda un poquito salado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-34319068708048923692015-12-23T22:53:40.379-05:002015-12-23T22:53:40.379-05:00Fijate bien en la fecha de la harina. Posiblement...Fijate bien en la fecha de la harina. Posiblemente son los huevos...fijate en la fecha. También puede ser la mantequilla que estas usando. También cuando usamos 12 huevos grandes el olor es un poco notable. Si usas huevos grandes solo usa 9 o 10. Bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-8886999903900102852015-12-21T20:28:48.222-05:002015-12-21T20:28:48.222-05:00Buenas Yoli, tengo pensado hacer un bizcohito, per...Buenas Yoli, tengo pensado hacer un bizcohito, pero eh comprado la mantequilla con sal, que pasa si la uso?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15047438875220171518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-89380587444245522942015-12-19T21:00:25.774-05:002015-12-19T21:00:25.774-05:00Hola Yolanda! tengo problema con el olor del bisco...Hola Yolanda! tengo problema con el olor del biscocho dominicano queda con un olor fuerte a harina no se pero no me gusta su olor no , se si es la arina o la vaiilla uso extracto de vainillla comprada en us. dame consejo de que arian puedo comprar o vainilla talvez es la arina yo uso phillsbury bleached all purpose.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-50407758984409987982015-12-14T00:06:41.651-05:002015-12-14T00:06:41.651-05:00Hola Cristal. Ya te conteste parte de esta pregunt...Hola Cristal. Ya te conteste parte de esta pregunta en el mensaje anterior. En cuanto al transportar el bizcocho--Los bizcochos cuando son más de un piso deben de tener soportes. Nunca deben de ser transportados sin soporte. Mira este video para que veas los soportes siguiendo este enlace. https://www.youtube.com/watch?v=hIXCR_ZYJfY<br />BendicioensAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-80716796321121078472015-12-14T00:06:31.457-05:002015-12-14T00:06:31.457-05:00Hola Cristal. Ya te conteste parte de esta pregunt...Hola Cristal. Ya te conteste parte de esta pregunta en el mensaje anterior. En cuanto al transportar el bizcocho--Los bizcochos cuando son más de un piso deben de tener soportes. Nunca deben de ser transportados sin soporte. Mira este video para que veas los soportes siguiendo este enlace. https://www.youtube.com/watch?v=hIXCR_ZYJfY<br />BendicioensAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-56012944711211939182015-12-14T00:01:17.349-05:002015-12-14T00:01:17.349-05:00Hola Cristal. Cuando se forma "pancitas"...Hola Cristal. Cuando se forma "pancitas" es que posiblemente tu suspiro esta muy blandito y empieza a querer desbordarse por los lados. También puede ser que los bizcochos no están nivelados. Es un sin numero de cosas que pueden pasar. Si el fondant forma aire, debes de eliminar el aire cuando estés estirando el fondant, utilizando un alfiler y pinchando el fondant en una forma angular. Acostumbrate a palpar el fondant para ver si tiene bolitas de aire. Si quieres puedes ver mi canal en youtube que tengo muchos videos. Aqui el enlace https://www.youtube.com/c/YolandasCakes?gvnc=1<br /><br />Bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-36273077372463500672015-12-12T10:03:00.297-05:002015-12-12T10:03:00.297-05:00Hola Yolanda, me encanta tu trabajo y los tutorial...Hola Yolanda, me encanta tu trabajo y los tutoriales que realizas, tengo un problema a la hora de transportar los bizcochos se me deforman y se le hace una pansita alrededor o se hacen pompas de aire, y cuando le pong detalles en fondant es peor aun. Que puedo hacer para trasladar el bizcocho, Habra algunos tips para que el merengue quede mas firme, estable y seguro para ser trasladado. Agradezco de antemano su ayuda.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15985670467500157113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-67352351832535137892015-12-12T09:56:41.040-05:002015-12-12T09:56:41.040-05:00Hola Yolanda, me encantan tus tutoriales, tengo un...Hola Yolanda, me encantan tus tutoriales, tengo un problema a la hora de transportar los bizcochos, y es que se me deforma y se le hace una pansita alrededor, o se forman pompas de aire, y cuando le pongo detalles en fondant es aun peor, que me recomiendas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15985670467500157113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-27944264780620713002015-08-04T16:21:27.363-04:002015-08-04T16:21:27.363-04:00Milagro, siempre a tus ordenes. Posiblemente no e...Milagro, siempre a tus ordenes. Posiblemente no estás dejando el almíbar espesar. Tengo unos cuanto videos en mi canal de youtube el cual es Yolanda's Cakes aqui el enlace<br />https://www.youtube.com/c/YolandasCakes?gvnc=1&app=desktop<br />Posiblemente mirando los videos puedes dar con lo que sea que no te este saliendo bien. Puedes preguntarme cuantas veces lo necesites. Bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-42315004923704868142015-08-04T13:35:34.815-04:002015-08-04T13:35:34.815-04:00Muchas gracias Yolanda me ah ayudado bastante tubp...Muchas gracias Yolanda me ah ayudado bastante tubpaguina y eh aprendido hacer bizcocho y a decorarlo solo que aveces el suspiro (merengue) nunca we me pone duro Como quiciera siempre esta blandito osea muy suave gracias port tu atencion vivo end LA ciudad de NY pero Perl soy Dominicana 👌👏👌y me encanta el bizcocho nuestro feliz diaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08415988693130999048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-28213078948820698642015-08-03T11:48:00.792-04:002015-08-03T11:48:00.792-04:00Hola Milagro. El cremor tártaro se utiliza para d...Hola Milagro. El cremor tártaro se utiliza para dar estabilidad al suspiro o merengue. No tienes que usarlo pero no esta demás. Mientras mas estable sea tu suspiro mucho mejor. Bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-27866498335060135562015-08-02T17:57:05.091-04:002015-08-02T17:57:05.091-04:00Una pregunta es necesario usar el cremol tártaroUna pregunta es necesario usar el cremol tártaroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08415988693130999048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-77021736154591739092015-07-17T10:26:43.263-04:002015-07-17T10:26:43.263-04:00Hola Milagro. Perdón, el agua la añadí pero no sal...Hola Milagro. Perdón, el agua la añadí pero no salio en el vídeo. El agua la añadí alternándola con la harina. Gracias por tu visita y comentario.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-76231270969782773422015-07-16T13:23:19.964-04:002015-07-16T13:23:19.964-04:00Perdon pero no vi donde coloco el agua con la vain...Perdon pero no vi donde coloco el agua con la vainillaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08415988693130999048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-91544784936474292752015-07-13T16:37:20.807-04:002015-07-13T16:37:20.807-04:00Me alegro mucho, Mineryi. Que bueno! Pues sabes q...Me alegro mucho, Mineryi. Que bueno! Pues sabes que puedes pasar por esta pagina cuantas veces quieras. Tambien puedes visitar mi canal de youtube en el siguiente enlace... https://www.youtube.com/c/YolandasCakes?gvnc=1&app=desktopAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-74134485269381018892015-07-13T16:36:32.268-04:002015-07-13T16:36:32.268-04:00Me alegro mucho, Mineryi. Que bueno! Pues sabes q...Me alegro mucho, Mineryi. Que bueno! Pues sabes que puedes pasar por esta pagina cuantas veces quieras. Tambien puedes visitar mi canal de youtube en el siguiente enlace... https://www.youtube.com/c/YolandasCakes?gvnc=1&app=desktopAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-40207696447871611132015-07-13T14:08:48.646-04:002015-07-13T14:08:48.646-04:00Gracias por contestar hoy hice por primero ves un ...Gracias por contestar hoy hice por primero ves un viscocho utilice su receta y me quedo muy bien la textura el sabor todo salió perfecto graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03639296882993738989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-61573331352242166312015-07-13T13:49:42.273-04:002015-07-13T13:49:42.273-04:00Hola Mineryi. Para contestar tu pregunta, si no l...Hola Mineryi. Para contestar tu pregunta, si no lleva el cremor tártaro no pasa nada. Esto es para dar mas estabilidad al suspiro, especialmente donde el clima es húmedo y caluroso. Utilizando el cremor tártaro te quedara con mas estabilidad el suspiro. Si tu clima no es tan húmedo no necesitas utilizarlo. Gracias. Bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-87130876568448371392015-07-13T13:29:22.839-04:002015-07-13T13:29:22.839-04:00Hola mi pregunta es su es necesario q el suspiro l...Hola mi pregunta es su es necesario q el suspiro lleve el cremor tartaro q pasa al no agregarle este polvo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03639296882993738989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-88692087540351900372015-01-30T23:14:04.762-05:002015-01-30T23:14:04.762-05:00A tus ordenes, Millie. Dejame saber si tienes alg...A tus ordenes, Millie. Dejame saber si tienes alguna pregunta. Bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11301438601977688278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7998770929189933700.post-89384373109615586612015-01-30T20:57:37.658-05:002015-01-30T20:57:37.658-05:00Hola Yolanda y gracias x compartir sus recetas, ma...Hola Yolanda y gracias x compartir sus recetas, mañana la voy a preparar a ver como me queda luego le aviso y gracias x lo bien explicado que esta todo.milliehttps://www.blogger.com/profile/15475471040089719601noreply@blogger.com