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May 30, 2014

Vegetales a la Parrilla

El verano es el tiempo para comer al aire libre. Podemos disfrutar de los vegetales a la parrilla añadiendo un poco de sabor a la misma. Me gusta asar vegetales para agregarlos a las hamburguesas, o simplemente para comérmelos por sí solos.

Esta es mi manera de hacer mis vegetales a la parrilla.  Es muy simple y fácil.

Vegetales a la parrilla

1 de cada uno (pimiento rojo, verde y amarillo)
2 calabacines o zuchinnis
2 calabazas amarillas
2 cdas. aceite de oliva extra virgen
Pimienta molida gruesa al gusto
Sal kosher al gusto



En un tazón, hacer una mezcla de aceite de oliva, sal y pimienta. Ponga a un lado.

  1. Cortar los vegetales en rebanadas y colocarlos en el recipiente con la mezcla de aceite. Cúbralos bien con la mezcla de aceite. Sacuda el exceso de aceite.
  2. Rocíe aerosol para cocinar en un pedazo de papel de aluminio y ponga sobre la parrilla.  Asar los vegetales sobre el papel de aluminio. Retire cuando estén asados.

Servir y disfrutar.

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