Ingredientes
1 pepino
2 tomates grandes (sin semillas)
1 lata de piña (en trozos)
¼ de taza de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
1 sobrecito de Goya Salad & Vegetable Seasosing
Copos de perejil
Sal y pimienta (opcional)
Ensalada
- Hacer surcos en el pepino y cortar en rodajas finas.
- Cortar los tomates abiertos y eliminar todas las semillas
- Escurrir los trozos de piña.
- Organizar pepino, tomate y piña en un plato.
- Espolvorear con perejil seco
- Mezcle el vinagre balsámico, aceite de oliva, y el sobrecito de Salad & Vegetable Seasoning. Revolver. Ponga a un lado para rociar.
- Rocíe la vinagreta sobre la ensalada
Para hacer surcos o ranuras en el pepino hacer lo siguiente: Lave el pepino bien. Tome un tenedor y presionar el tenedor en contra de la cáscara de pepino mientras hace surcos hacia abajo alrededor del pepino. Cortar el pepino en rodajas finas.
hola..entro de vez en cuando buscando si haz posteado algo nuevo y nada...estas perdida!!!..Espero que pronto postees algo rico y sabroso..como un postresito fácil y delicioso..espero todo este bien y que tu ausencia del blog sea por buenos motivos...
ReplyDelete