Pages

Pages

Jan 18, 2013

Ingredientes Básicos para Cocinar

Hay tres (3) ingredientes básicos que no deben faltar en la cocina. Estos son: ajo, cebolla, y sal. El resto son potenciadores o incrementadores de sabor.



Con estos tres ingredientes principales sus platos tendrán un sabor magnifico.




  • Ajo: Además de añadir sabor a los alimentos, se ha utilizado como medicamento para el tratamiento de diferentes tipos de enfermedades.
  • Cebolla: Hay muchos tipos de cebollas. Personalmente, prefiero la cebolla española of amarilla. Me gusta usar cebollas moradas para las ensaladas.
  • Sal: Esta es un mineral compuesto principalmente de cloruro de sodio. Es ideal para condimentar pero deben consumirse con precaución, ya que la sal en exceso o demasiado poco en la dieta puede causar problemas neurológicos e incluso la muerte.
Así que la próxima vez que quieras dar un poco de sabor a tu plato y si todo lo que tienes son estos tres ingredientes, el plato te quedara con un gran sabor.

No comments:

Post a Comment