El hummus (puré de garbanzos) es una comida original del Medio Oriente que ha hecho su camino a otras partes del mundo, tales como, a Estados Unidos. El hummus se hace con garbanzos y con pasta Tahini la cual está hecha con ajonjolí.) Se utiliza comúnmente para untar, me gusta cortar el pan pita en triángulos y extenderlo alrededor de la bandeja para untar o mojar.
Este es un tipo de comida que usted puede agregar un diferente sabor cada vez que lo hace, y todavía tendría un sabor delicioso. Algunas personas agregan especias, otros añaden otras verduras como pimientos rojos, y pimienta negro, y así sucesivamente. Personalmente me gusta añadir una pizca de pimienta y comino.
La primera vez que hice hummus fue hace unos cuatro años atrás; prepare un montón. Cometí el error de usar mi licuadora en lugar del procesador de alimentos. Lo que sucedió después fue doloroso-quemé el motor de la licuadora, ahí fue cuando me dije a sí misma "nota a sí misma-nunca use una licuadora para hacer humus." Ahora uso un procesador de alimentos. Le recomiendo que utilice un procesador de alimentos a menos que a usted le gusta el hummus muy aguado.
Ingredientes
1 lata (15,5) oz de garbanzos Goya (puede usar cualquier otra marca)
1 diente de ajo picado
1/3 taza de pasta Tahini
2 cucharadas de jugo de limón amarillo, recién exprimido
2 cucharadas de aceite de oliva
¾ cucharadita de sal gruesa
¼ de taza de agua
Una pizca de pimienta cayena y comino
Pimienta negra (opcional)
Método
- Lavar y escurrir los garbanzos y procesar con el ajo
- Agregue agua poco a poco y continuar procesando. Agregar los ingredientes restantes y terminar el procesamiento cuando todo esté bien mezclado.
!Disfrute!
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