Ingredientes
1 libra de macaroni
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas. vinagre blanco
½ cebolla pequeña ( finamente picada )
¼ pimiento rojo mediano ( finamente picado )
¼ pimiento verde mediano ( finamente picad )
3-4 cucharadas aceite de oliva
1 lata grande de atún (en agua)
2 paquetes de Goya de Salad & Vegetable Seasoning
Método para Cocinar
1. Cocine la pasta con la sal de acuerdo con las instrucciones de la caja (por lo general las cocino al dente ).
2. Sé que lo que voy a decir a continuación va a molestar a algunos chefs, pero está bien, ya que este es mi blog y puedo decir lo que quiera - bueno, casi todo lo que quiero. Así que aquí va—Escurrir la pasta y dejar correr un poco de agua fría sobre la pasta para evitar que se pegue mientras se enfría.
3. Agregue la mayonesa y vinagre y revuelva una vez.
4. Agregue la cebolla, el pimiento y la mitad del aceite de oliva y revuelva una vez.
5. Agregue el atún, y el condimento para ensalada y revuelva y mezcle bien.
6. Una vez que todos los ingredientes se han mezclado bien, añadir el resto del aceite de oliva y revuelva una vez más.
Si desea, transferir a un recipiente más bonito y apropiado para la ocasión.
No comments:
Post a Comment