No sé si alguien por ahí tiene una receta similar a esta. Sé que la gente hace las albóndigas de vegetales con lentejas, aunque yo nunca lo he intentado, creo que sigue en mi lista de "recetas para tratar luego.)
Hoy les diré cómo se me ocurrió hacer estas "albóndigas vegetarianas." Espero que las disfruten. Si alguno de ustedes tiene una receta similar, la puede enviar aquí.
Ingredientes
1 lata grande de garbanzos Goya (1 lb 13 oz) He utilizado alrededor de 1 libra (el resto me lo comí mientras cocinaba.)
½ calabacín pequeño
2 zanahorias pequeñas
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
2 cucharadas de cebolla picada
2 dientes de ajo
1 taza de boronas de pan (bread crumbs)
1 jalapeño pequeño (sin las semillas)
¼ de un manojo de cilantro
2 cucharadas de aceite de oliva
Aceite vegetal o aceite en aerosol para cocinar Pam
Otros ingredientes (opcional) si desea que sea aún más picante
1 pizca de pimienta de cayena
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de comino
1 pizca de pimentón
Instrucciones
- Precaliente el horno a 375˚ F.
- En un procesador de alimentos procesar el garbanzo, añadir aceite de oliva, continuar el procesamiento.
- Añadir el resto de los ingredientes excepto el aceite vegetal.
- En este punto, es posible que desee mezclar los ingredientes opcionales, si lo desea, si no, puede omitirlos. (No agregue los ingredientes opcionales porque después de probar la mezcla antes de añadirlos, yo no quería que el sabor de los jalapeños desaparecieran, pero si usted no utiliza jalapeño, puede que desee agregar los ingredientes opcionales para mejorar el sabor de la mezcla-- depende de tu gusto.)
- Retire la mezcla del procesador de alimentos.
- Engrase ligeramente una bandeja para hornear con aceite vegetal o PAM.
- Lávese las manos. Forma mezcla en bolas y colocar en la bandeja de hornear, para que sean de un tamaño uniforme, he usado una cuchara de helado como medida.
- Hornee las bolas de verduras durante 15-20 minutos. Por ahora deben ser crujientes en la parte inferior. NO VOLTEE.
- Coloque la bandeja de albóndigas en la parrilla de asar (broiler) por un minuto más o menos. Esto le dará a las albóndigas una capa crujiente en la parte superior (cuidado de no quemarlos.)
- Rocíe salsa sobre los espaguetis, si lo desea, o servir llano como yo.
- Ahora estoy haciendo un poco de espagueti, bueno, no realmente. Lo que estoy preparando es la calabaza espagueti para acompañar con estas albóndigas vegetarianas. Receta calabaza espagueti aquí.
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