Los vegetales son ideales para acompañar cualquier comida. Aquí tengo una receta de vegetales que tienen un poco de “sabor.”
Ingredientes
Cabeza pequeña de la coliflor (en pedazos pequeños)
Cabeza pequeña de brócoli (en pedazos pequeños)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo (picado)
2 cucharadas de cebollas (finamente picada
2 dientes de ajo (machacados)
¼ de cucharadita de comino molido
¼ de cucharadita de pimienta de cayena (cayenne pepper)
¼ cucharadita de cilantro molido
¼ cucharadita de cúrcuma molida
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Método
- En una cacerola mediana, ponga agua salada a hervir. Añadir la coliflor y el brócoli, baje el fuego y cocine a fuego lento 5-6 minutos. No lo deje por más tiempo ya que es bueno que los vegetables queden duritos y no muy blandos.
- Mientras tanto, en una sartén grande, calentar aceite de oliva y sofría la cebolla, el ajo y los pimientos rojos.
- Añadir el resto de los ingredientes excepto la pimienta negra, y continuar salteando.
- Escurrir la coliflor y el brócoli y agregar a la sartén y saltear hasta que todo esté bien mezclado.
- Añadir pimienta negra molida al gusto.
Servir inmediatamente.
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