Las cáscaras de papa se pueden rellenar con queso, tocino... lo que quieras. Esta receta de cáscaras de papa es estrictamente vegetariana, por lo cual no utilizaré ninguna clase de carne para rellenar las cáscaras.
Si desea una receta de cáscaras de papas con un poco de tocino, Taylor del sitio TaylorTaskeATaste.com tiene una receta con tocino. Usted puede visitar su sitio y ver su receta.
Mientras tanto, echa un vistazo a esta receta sin la grasa del tocino.
Ingredientes
4 papas medianas (raspar y lavar)
2 cucharadas de mantequilla (derretida)
½ cucharadita de perejil seco
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla (picada)
2 cucharadas de pimiento rojo (picado)
Perejil fresco (picado)
Condimento italiano, una pizca
Cebollas verdes (scallions, green onions)
Método
- Precaliente el horno a 350˚ F.
- Pinchar las papas con un tenedor. Hornear durante unos 45 minutos o hasta que estén.
- Retirar del horno y deje enfriar por unos minutos; cortar las papas en dos mitades a lo largo. Raspar o separar la cáscaras de la masa. Conservar la masa o papa, y conservar la cáscaras también.
- En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla, añadir perejil y una pizca de sal.
- Embetunar las cáscaras de las papas con la mezcla de mantequilla y colocarla sobre una bandeja de hornear con la cortada boca abajo. Hornear por algunos 10-15 minutos. Las cáscaras se volverá crujiente.
- Mientras tanto, caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio y sofría la cebolla y el pimiento rojo. Verter sobre el puré de papas y mezclar bien.
- Agregue un poco de sazonador italiano al puré de papas. Añadir el perejil fresco, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y reservar.
- Retirar las cáscaras de papa del horno y rellenar con la mezcla de las papas majadas o puré.
- Decorar con cebolla verde picada.
!Que lo disfruten!
Viendo la receta parece facil de hacer, asi que me animaré a hacerla. Espero que me quede tan rica como se ve la foto.
ReplyDeleteGracias por compartir la receta!