Pages

Pages

Jan 16, 2013

Té Chai


El té Chai es originario de la India; es una bebida centenaria pero se ha vuelto tan popular en todo el mundo. Las personas los hacen de muchas maneras diferentes. Hace algunos años que tomé esta clase de té por primera vez, pero nunca lo había intentado hacer yo misma.



Acabo de comprar un poco de cardamomo y no podía esperar para hacer mi propio té chai. Aquí está mi receta de este té tan rico.

En realidad, es más fácil de lo que pensaba.

Ingredientes
8 vainas de cardamomo
El jengibre fresco (un pedazo pequeña) pelado y en rodajas
8 malagueta dulce
3 anís estrella
4 clavo dulces (opcional)
Una pizca de semillas de anís
1 rama de canela
1 bolsa de té negro
Azúcar al gusto
Leche (caliente) o crema en polvo
12 oz de agua

Método

  1. Ponga a hervir a fuego lento todos los ingredientes, excepto la bolsa de té negro durante cinco minutos.
  2. Añada la bolsa de té negro y siga hirviendo a fuego lento otros cinco minutos.
  3. Añadir leche caliente o crema de leche en polvo (prefiero usar la crema en polvo.)

No comments:

Post a Comment