Para aquellos que no comen carne aquí les dejo una receta de chili vegetariana. Ahora los vegetarianos pueden decir que si comen chili.

¡Esta receta es económica y saludable al mismo tiempo, seguro que es un ganador!
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebollas medianas (picadas)
1 pimiento verde (picado)
1 pimiento rojo (picado)
2 dientes de ajo (picado)
2 calabacines (zuchinni) (cortados en cubos medianos)
1 pimiento jalapeño (picado)
2 cucharadas de chili en polvo
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de azúcar morena
½ cucharadita de orégano seco
1 lata de frijoles negros (escurridos y enjuagados)
1 lata de frijoles pintos (escurridos y enjuagados)
1 lata de frijoles rojos (escurridos y enjuagados)
2 latas de tomates cocidos (no desagüe)
1 lata de salsa de tomate
½ manojo de perejil (picado)
½ manojo de cilantro (picado)
Sal y pimienta (al gusto)
Instrucciones
- Este chili se hace en una olla de barro. Usted podría hacer sobre la estufa también.
- Prende tu olla de barro (crock pot). Deje que se caliente mientras prepara las verduras.
- En una sartén, llevar a fuego medio el aceite de oliva.
- Agregue la cebolla, el pimiento, el ajo y calabacín. Rehogar durante unos minutos.
- Añadir el resto de los ingredientes.
- Traslado a la olla de barro (ya calentada) y cocine a fuego lento durante 3-4 horas o tan largo como usted quisiera que fuera. Si desea que el chili le quede aguado déjelo por menos tiempo pero si lo quieres grueso deje que se cocine a fuego lento por más tiempo.
- Adorne con queso Cheddar rallado o cebolletas.
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