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Jan 15, 2013

Chili Vegetariano

Para aquellos que no comen carne aquí les dejo una receta de chili vegetariana. Ahora los vegetarianos pueden decir que si comen chili.



¡Esta receta es económica y saludable al mismo tiempo, seguro que es un ganador!




Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebollas medianas (picadas)
1 pimiento verde (picado)
1 pimiento rojo (picado)
2 dientes de ajo (picado)
2 calabacines (zuchinni) (cortados en cubos medianos)
1 pimiento jalapeño (picado)
2 cucharadas de chili en polvo
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de azúcar morena
½ cucharadita de orégano seco
1 lata de frijoles negros (escurridos y enjuagados)
1 lata de frijoles pintos (escurridos y enjuagados)
1 lata de frijoles rojos (escurridos y enjuagados)
2 latas de tomates cocidos (no desagüe)
1 lata de salsa de tomate
½ manojo de perejil (picado)
½ manojo de cilantro (picado)
Sal y pimienta (al gusto)


Instrucciones
  1. Este chili se hace en una olla de barro. Usted podría hacer sobre la estufa también.
  2. Prende tu olla de barro (crock pot). Deje que se caliente mientras prepara las verduras.
  3. En una sartén, llevar a fuego medio el aceite de oliva.
  4. Agregue la cebolla, el pimiento, el ajo y calabacín. Rehogar durante unos minutos.
  5. Añadir el resto de los ingredientes.
  6. Traslado a la olla de barro (ya calentada) y cocine a fuego lento durante 3-4 horas o tan largo como usted quisiera que fuera. Si desea que el chili le quede aguado déjelo por menos tiempo pero si lo quieres grueso deje que se cocine a fuego lento por más tiempo.
  7. Adorne con queso Cheddar rallado o cebolletas.
NOTA: Si no va a utilizar una olla de barro, siga los pasos 1-4 y la transferencia a una olla grande. Cocine a fuego lento 45 minutos a una hora, o hasta que se alcanza el espesor deseado.

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